Ehrung der TSV Mitglieder

Auch auf der diesjährigen Bleischter Kerb wurde eine liebgewonnene Tradition fortgesetzt, nämlich die Ehrungen der TSV Mitglieder, die ein rundes Jubiläum feierten.

Sonntag früh, am TSV Stand bei herrlichem Spätsommer Wetter, trafen sich 23 der 41 zu Ehrenden bei einem gemütlichen Glas Wein und Bretzeln.

Der 1.Vorsitzende, Markus Jestaedt, nahm die Auszeichnungen vor und lobte vor allem die zum Teil langjährige Treue zum TSV und die Verdienste um diesen Verein.

Mit 65 Jahre Treue war Rosi Häusler die „Älteste“ Jubilaren. In ihren langen Zeit beim TSV war sie nicht nur bei ihrer geliebten Sportart Volleyball sehr engagiert als Spielerin, Trainerin und Betreuerin, sondern sie war auch jahrelang im Vorstand tätig und heute eine leidenschaftliche Teilnehmerin der TSV Nordic Walking Gruppe .

Auch sie bekam wie alle anderen als Zeichen der Dankbarkeit ein kleines Präsent des Vorstandes

25 Jahre Mitgliedschaft

Endepols, Thomas

Badstuebner Stephan, Speigl Johann, Etz Michael