EBF Beachvolleyballturnier am 24.06. bei uns in Bleidenstadt – jetzt anmelden!

Am Samstag, den 24.06.2017 lädt die Organisatorin und aktuelle nordbadische Beachvolleyball-Meisterin Ü 37 -Susi Passmann- zum Beachvolleyballturnier der Damen und Herren auf den Beachfeldern oberhalb des Gymnasiums in Bleidenstadt ein. Anmelden können sich alle Spielerinnen und Spieler, die bei der EBF registriert sind über das EBF-Onlineportal:
Turnierbeginn ist um 9.30Uhr. Wir bieten ein kleines Herrenturnier (auf einem Feld mit 8 Mannschaften) und ein großes Damenturnier (16 Mannschaften auf zwei Feldern) an.
Zusätzlich gibt es sowohl für das Damen- als auch für die Herrenturnier eine Wildcard (hier können sich Spielerinnen und Spieler anmelden, die nicht bei der EBF registriert sind).
Susi wäre hocherfreut über viele freiwillige Helfer für den Auf- und Abbau sowie Spenden in Form von Salat, Kuchen und belegten Brötchen. Falls hier jemand unterstützen möchte, bitte einfach bei Susi melden.
Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und Zuschauer bei bestem Wetter und Beachvolleyball auf tollem Niveau!