Die HSG Obere Aar informiert:

Nach den Sommerferien geht es für alle Mannschaften in die heiße Phase der Vorbereitung. In der bevorstehenden Saison 2019/20 geht die HSG Obere Aar mit einer Mannschaft im aktiven Bereich (Bezirksliga B) und 3 Mannschaften im Jugendbereich (E-Jugend erstmalig Spielerunde sowie F- und G-Jugend Spielefestrunde) ins Rennen.

Alle Mannschaften würden sich über weitere Verstärkung freuen. Für die Jugendbereiche hauptsächlich die Jahrgänge 2008-2013. Auch bei den Aktiven hat sich der Kader aufgrund berufsbedingter Abgänge etwas ausgedünnt. Gesucht werden daher für die kommende Saison weitere Mitspieler für die 1. Herren Mannschaft. Die Mannschaft hat sich in der zurückliegenden Saison weiter entwickelt und ist mit Eifer bei der Sache. So konnte ein guter 6. Platz belegt werden. Darauf möchte man weiter aufbauen. Die Mannschaft ist ein bunter Haufen verschiedenen Alters (von 22-35+) und bietet ein freundschaftliches und spaßiges Miteinander sowie rege Trainingsbeteiligung (unsere Halle hat auch in den Ferien auf).

Trainiert werden wir vom lokalen und handballverrückten Trainerurgestein Jürgen „Kleini“ Kleinjung (Lizenz-Inhaber). Mit seiner langjährigen Erfahrung als Trainer und Lehrbeauftragter im Bezirk Wiesbaden / Frankfurt und über dessen Grenzen hinaus, ist Kleini mit seinem Wissens- und Erfahrungsschatz eine absolute Top Besetzung auf der Trainerposition.

Wenn DU gerne Teil dieser Gemeinschaft werden möchtest, Handballerfahrung mitbringst, dir relativ regelmäßiges Training und den Ligaalltag zutraust, dann melde dich gerne bei uns.

Für weitere Infos zu Spiel- und Trainingsbetrieb sowie die entsprechenden Kontaktdaten – www.hsg-obereaar.de