18. Spieltag: TSV Bleidenstadt – SG Orlen II 2:1

07.04.2017   Derbysieg gegen Orlen

Ging das Hinspiel noch mit 6:0 verloren, gewannen wir verdient mit 2:1. Durch die Osterfeien fehlten uns einige Spieler, die aber durch die drei D- Jugendlichen Jusuf, Tobias und Lukas ersetzt wurde. Orlen zeigte im Aufbau das bessere Team aber spätestens am Strafraum war die Kunst zu Ende. Wir gingen mit einer Direktabnahme durch Fabian in der 31. Minute in Führung. In der 45. Minute dann ein Abwehrfehler von unserem Innenverteidiger und ein völlig unnötiges Foul. Der Freistoß schlug dann zum 1:1 Ausgleich ein, bis dahin hatte die SGO keine einzige Torsituation.

Mitte der zweiten Halbzeit erhielten wir 10 Meter hinter der Mittellinie ebenfalls ein Freistoß. Sheref hielt einfach drauf und plötzlich stand es 2:1 für uns, ein schöner Freistoß aber bei dem Torwart der SGE müssen wir uns noch dafür bedanken. Wir hatten dann mehrfach noch gute Möglichkeiten zur Ergebnisverbesserung. Sicherlich ein verdienter Sieg, die Abwehr stand heute sehr robust und ließ keine Torchance aus dem Spiel heraus zu.

Kader: Luca, Najim, Ercan, Danis, Lennart, Seref, Benjamin Oguzhan, Fabian, Tobias, Lukas, Jusuf, Salah, Can

Ralf Neumann