Das Projekt ZWO3UND40 beendet die Saison mit einer Niederlage

Die Talentschmiede des TSV hat die Saison mit einer deutlichen Niederlage in Wiesbaden beenden müssen. Trotz dieses Wermutstropfen zeigen sich Spieler und Verantwortliche überaus zufrieden mit dem Verlauf der Saison. Die gute Mischung aus jungen und erfahrenen Spielern hat dafür gesorgt, dass sich die Volleyballtalente in einem tollen Klima hervorragend weiter entwickelt haben. Hier ein Blick auf die aktuelle Tabelle.
Die älteren Volleyballer dürfen nun also ein wenig die müden Beine hochlegen. Für die jungen, wilden geht es bereits am Dienstag im Landesfinale beim weltgrößten Schulsportwettbewerb, Jugend trainiert für Olympia, weiter und am Samstag stehen die Hessischen Meisterschaften der mU16 auf dem Programm. Zwei absolute Saisonhighlghts also, die eine tolle Saison noch zu einer sensationellen Saison machen können.
Wir sind bereit und drücken die Daumen.