Damen 1 gastierten in Zeilsheim

Am Sonntag den 22.01.2017 hatte die Mannschaft der Damen 1 ihren ersten Spieltag nach der Weihnachtspause in Zeilsheim.
Der Spieltag begann für uns mit Schiedsgericht für das erste Spiel, bei dem wir fünf lange Sätze Zeit hatten, uns das Spielverhalten unseres Gegners anzuschauen.
Als dann nach über zwei Stunden das Spiel endlich begann, brauchten wir nach der langen Pause und aufgrund der veränderten Aufstellung des Gegners ein wenig Zeit, um in das Spiel hineinzufinden.
Ab Mitte des ersten Satzes gelang es uns jedoch, teils auch durch eigene starke Aufschläge, uns klar von unserem Gegner abzusetzen, so dass wir den Satz deutlich mit 25:8 beenden konnten.
Im zweiten Satz waren die Spielbedingungen für unsere Mannschaft ungünstiger, da wir am Netz von der Sonneneinstrahlung geblendet wurden. Doch auch diese Herausforderung meisterten wir souverän, sodass wir hell erstrahlt auch im zweiten Satz mit 25:12 die Oberhand behielten.
Im dritten Satz konnten wir unsere Leistung auf dem gleichen Niveau halten. Der Satz endete mit einem Spielstand von 25:13. Das Spiel gewannen wir souverän mit 3:0.
Mit diesem Sieg konnten wir die Tabellenführung weiter ausbauen.

#läuft bei uns #Spitzenreiter, Spitzenreiter