Beachvolleyballsaison neigt sich dem Ende zu

Beach2015Für unsere jungen Beachvolleyballerinnen neigt sich ein erfolgreicher Sommer langsam dem Ende zu. So belegt mit Nina Haupt eine Spielerin sogar eine Top-Ten-Platzierung in der aktuellen Jugend-Rangliste des HVV, mit Tamara Ritter und Sophia Burda befinden sich zwei weitere Spielerinnen unter den Top25. Viel Spaß hatten unsere Spielerinnen beim vereinseigenen Turnier auf unserer Beachanlage und beim HVV Volleyball-Camp in der ersten Sommerferienwoche in Urberach vom 27. – 31. Juli 2015, wo neben Nina Haupt auch Marietta Priester und Hanna Kuhn aus Eltville teilnahmen. Die Mädels wünschen sich, dass vielleicht im nächsten Jahr weitere Spielerinnen den Weg in den sommerlichen Sand finden.

Hier findet ihr die Ranglistenplatzierungen