Aufstieg der 2. TT – Herrenmannschaft

Bild von links: Andreas Mayer, Marko Beesdo, Michael Tauber, Bodo Jung und Rene George

Nach einem 10:0 Sieg gegen den TuS Rauenthal konnte sich die 2. Tischtennis – Herrenmannscaft des TSV Bleidenstadt in letzter Sekunde den Meistertitel holen!

Der Aufstieg in die 1. Kreisklasse ist denkbar knapp, mit nur 3 Spielverhältnis – Punkten besser 125:55 gegenüber 123:57 des SV Lindschied erkämpft worden.

Bester Einzelspieler in der 2. Kreisklasse – Mitte wurde Bodo Jung mit 29:5 Siegen und mit seinem Doppelpartner, Rene George auch noch mit 13:0 Erfolgen, bestes Doppel.

Die Mannschaft muss mit einem Spieler aus der 1. Herrenmannschaft und mit weiteren Nachwuchsspielern verstärkt werden, ergänzte der Mannschaftsführer, Andreas Mayer um den  Klassenerhalt in der 1. Kreisklasse zu sichern!