Abschluss Frauen- und Mädchenfußball beim TSV-Bleidenstadt

Die Saison 2018/2019 und damit der Meisterschaftsbetrieb ist beendet; das ein oder andere Turnier steht noch an. Auch in diesem Jahr konnten sich die Mannschaften erfolgreich in ihren Klassen halten bzw. durchaus hervor zu hebende Platzierungen erreichen.

Die 1. Damenmannschaft sicherte sich einen guten Mittelfeldplatz in der Gruppenliga und die B-Juniorinnen konnten einen hervorragenden 3. Platz in der Verbandsliga erreichen. Unsere Jüngsten, die D-Juniorinnen, trafen im Rheingau-Taunus-Pokal im Endspiel auf den SV Erbach und konnten dort den Vizetitel erringen.

Mit neuen Kräften und Mannschaften starten wir Mitte/Ende Juli in die neue Saison. Trainingszeiten und weitere Informationen sind auf der Homepage des TSV-Bleidenstadt.de zu finden.

Wer sich im Fußball ausprobieren möchte oder eine neue Herausforderung sucht, ist herzlich willkommen.