01. Spieltag: TSV Bleidenstadt – SG Bremthal 5:2

04.03.2017

Die Meisterschaftsrunde wurde leider aufgrund einer Tordifferenz von einem Tor gegenüber einem Mitbewerber verpasst.
Somit geht es jetzt in der A-Liga Wiesbaden in die Rückrunde. Unser erstes Spiel als 9erTeam wurde von zwei C-Mädels unterstützt. Dank dafür – habt ihr gut gemacht.

Mit dem Anstoß ergab sich auch gleich eine große Chance, mit 1:0 in Führung zu gehen; sie wurde aber nicht genutzt. Daraufhin kam es zu
guten Chancen durch die SG Bremthal, deren Torschüße nur geringfügig am Tor vorbei gingen oder durch unsere Torfrau vereitelt wurden. Über Konter erarbeiteten wir uns weitere Chancen, die dann auch zum Halbzeitergebnis mit 2:0 genutzt wurden.

Noch ein wenig schläfrig aus der Halbzeit kommend, verkürzte Bremthal auf 2:1, dem wir aber durch weitere Konter das 3:1 und das 4:1 folgen ließen. Noch einmal verkürzte Bremthal durch einen beherzten Schuß auf 4:2, dem kurz vor Schluß von uns das 5:2 Endergebnis folgte.

Wilfried Freese