42.
am Dienstag, 11.9.2018
im Stadion „Obere Aar“ in Taunusstein-Hahn

Schirmherr : Bürgermeister Sandro Zehner

Am Dienstag, 11.9.2018 veranstaltet die „Leichtathletik Gemeinschaft Taunusstein“ die 42. Taunussteiner Stadtmeisterschaften im Mehrkampf.

Jeder Teilnehmer erhält eine Urkunde. Die Auszeichnung als Taunussteiner Stadtmeister/in geht an den besten Teilnehmer und die beste Teilnehmerin einer Altersklasse von einem Taunussteiner Verein oder an einen Schüler, bzw. Schülerin einer Taunussteiner Schule.

Zusätzlich werden die beste Vierkämpferin und der beste Vierkämpfer aus Taunusstein mit jeweils einem Ehrenpokal des Bürgermeisters ausgezeichnet; die unterschiedlichen Altersklassen werden in einer besonderen Punktewertung berücksichtigt.

Die Stadtmeisterschaften werden nicht als HLV-Sportfest angemeldet, deswegen können Leistungen nicht in den HLV-Bestenlisten aufgenommen werden.

Disziplinen :

M/W 6-11 Dreikampf (50m. Ballwurf, Weitsprung)
M/W 12 + 13 Vierkampf (75m, Ballwurf, Weitsprung, Hochsprung)
Alle höheren Altersklassen  Vierkampf (100m, Kugel, Weitsprung, Hochsprung)
Ab M/W 40 wahlweise Drei- oder Vierkampf

Anmeldungen : Teilnehmer ohne Startpass oder ohne Teilnahmeerklärung für ein Startrecht in der Kinderleichtathletik müssen die beigefügte Teilnehmererklärung unterschreiben, Minderjährige müssen sie von beiden Erziehungsberechtigten unterschreiben lassen. Sonst ist keine Teilnahme möglich.

Teilnehmererklärung für den Start bei der Taunussteiner Stadtmeisterschaft 2018

Meldungen bis Dienstag, 4.9.2018 an Stephan Schmitt, Klingenthaler Str. 1, 65232 Taunusstein

Tel.: 06128/48567  Mail : turnfloh.schmitt@yahoo.de

Es ist anzugeben: Name, Alterklasse, Verein oder Schule.

Ab M/W40 : 3- oder 4-Kampf

Ergebnisse : Die Ergebnisliste wird auf der Internet-Seite www.lg-taunusstein.de veröffentlicht.

Austragungsbestimmungen : Es dürfen nur Spikes mit max. 6 mm Dornen getragen werden.

Haftung : Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung für Schadensfälle oder Diebstähle jeglicher Art.

Ausrichter : LG Taunusstein

Beginn der Mehrkämpfe : 16:30 Uhr

Die Reihenfolge der Disziplinen wird je nach Teilnehmerzahl festgelegt.

Wir freuen uns, euch bei uns begrüßen zu dürfen.

Vera Strübe
(Sprecherin LG Taunusstein)