05.06.2017   Saisonabschlussfahrt mit Turnierteilnahme!

Nach einer erfolgreichen und ereignisreichen Saison starteten unsere C-Mädels über Pfingsten zu Ihrer Saisonabschlussfahrt nach Bonn. Fuhr man bei Regen in Taunusstein los zeigte sich vor Ort bald die Sonne und wir konnten das Turnier beim JFC 09 Mondorf-Rheidt bei sommerlichen Temperaturen bestreiten. Da fast alle Mädchen mitgefahren sind konnten wir an dem Turnier auch gleich mit zwei Mannschaften teilnehmen. Abschließend belegten wir die Plätze 3. und 4. Ebenfalls auf dem Turnier war die Mannschaft des „TuS Köln Rechtsrheinig“. Man konnte direkt bei deren ersten Spiel erkennen, dass diese Mannschaft das Turnier bestimmen wird (wurde auch abschließend Turniersieger). Umso mehr war es ein großer Erfolg für unsere Mannschaft Bleidenstadt II kein Gegentor gegen diese Mannschaft zuzulassen und als einzige Mannschaft mit einem Unentschieden aus der Partie zu gehen. Am Ende des Turnieres trafen unsere beiden Mannschaften dann aufeinander und trennten sich 1:1.

Nach der Siegerehrung machten wir uns auf den Weg in die Jugendherberge nach Bonn. Nach ausgiebigem Duschen trafen wir uns im Foyer. Hier sprachen wir noch einmal kurz über die abgelaufene Saison bevor wir dann zum Abendessen gemeinsam grillten. Als es dann Abend wurde und alle auf Ihre Zimmer mussten war aber noch lange nicht Ruhe.

Am nächsten Morgen ging es dann mit müden Augen gemeinsam zu einem ausgedehnten Frühstück. Danach wurden die Betten abgezogen und wir trafen uns im Foyer der Jugendherberge. Hier wurde Lily von unserer Spielführerin Emely offiziell verabschiedet. Lily wechselt aufgrund eines Umzuges leider den Verein und wird unseren Mädels bestimmt fehlen.

Danach machten wir uns auf den Heimweg und am späten Montagvormittag konnten die Eltern Ihre teilweise etwas müden Kinder wieder in Empfang nehmen.

Ein großes Dankeschön an dieser Stelle noch einmal an Doreen die sowohl durch Ihren Fahrdienst, wie auch die Unterstützung vor Ort, eine große Hilfe war. Abschließend waren sich alle einig, dass es ein toller Event zum Saisonabschluss war.

Mit dabei waren: Lara, Lily, Isabel, Annika, Lia, Sarah, Madita, Jona, Jule, Alina, Maja K., Emely, Marie, Mara, Maja P., Jill, Leona, Sophia, sowie die Betreuer Miriam, Doreen und Michael

Michael Waller