50. Sportabzeichen für Ursula Fischer

Anfang März war wieder die Übergabe der Sportabzeichen beim TSV Bleidenstadt. Wie jedes Jahr hatte Ursula Fischer mit großer Freude die Feier für mehr als 30 Personen organisiert. Durch den Abend führte Walter Schmid, Übungsleiter der Gruppe Männer-Spiele-Sport, die auch die meisten Teilnehmer stellte.

Gisela Fronzek, Leiterin der Turnabteilung, durfte dann die erfolgreichen Sportler ehren. Fünf Männer hatten bereits das 30., einer das 35. und 2 das 40. Sportabzeichen errungen.

Highlight des Abends aber war die Übergabe des 50. Sportabzeichen an Ursula Fischer! Mit großem Applaus wurde diese hervorragende und außergewöhnliche Leistung honoriert. „Wenn ich gesund bleibe, mache ich jedes Jahr weiter!“ so unsere Ursel! Daran können wir uns alle ein Beispiel nehmen!

Anschließend durften sich alle am reich und mit Liebe gedecktem Tisch stärken.

Anmerkung der Redaktion: Die festliche Übergabe hat selbstverständlich vor Ausbruch der Corona-Pandemie stattgefunden.

Auch in diesem Jahr startet wieder die Sportabzeichensaison. Der Beginn, durch Corona noch nicht sicher, wird in der Zeitung und auf der Homepage bekannt gegeben.

G. Fronzek