50 Jahre Mitgliedschaft beim DRK

Im Rahmen ihrer Jahreshauptversammlung am Montag den 18.12.2017 ehrte das Deutsche Rote Kreuz den TSV Bleidenstadt für 50 Jahre Treue.

Markus Jestaedt, der TSV Vorsitzende, erhielt aus der Hand vom 1.Vorsitzenden des Taunussteiner DRK Verbandes, Gerhard Wittmeyer, die Urkunde für ein halbes Jahrhundert Mitgliedschaft und die dazugehörige Ehrennadel.

„Wir freuen uns sehr, dass wir das Deutschen Roten Kreuz, welches wichtige und zum Teil lebensrettende Aufgaben in unserer Gesellschaft übernimmt, ein halbes Jahrhundert unterstützen konnten. Diese lange Freundschaft unter diesen beiden Vereinen soll auch in Zukunft weiterhin Bestand haben und möglichst weiter 50 Jahre halten“, so Markus Jestaedt bei seiner kurzen Ansprache vor den versammelten Mitgliedern des DRK.

Als Zeichen dieser Freundschaft wird die Urkunde einen Ehrenplatz im Geschäftszimmer des TSV erhalten.