45. Hallenfußballturnier am 28. & 29.12.2015 im Sport- und Jugendzentrum Bleidenstadt

Werte Sportfreunde,

wir danken für die Zusagen zu unserem diesjährigen 45. Hallenfußballturnier. Beiliegend überreiche Ihnen die Turnier-bestimmungen sowie die Turnierpläne. Gespielt wird auch in diesem Jahr wieder um einen Wanderpokal.

Zusätzlich sind Geldpreise ausgesetzt:

1. Platz 250,- €
  2. Platz 150,- €
  3. Platz 100,- €
  4. Platz  50,- €

Wir bitten Sie, einen Satz Auswechseltrikots mitzubringen. Die Spieler dürfen nur Sportschuhe mit hellen Sohlen tragen! Das Startgeld beträgt 50,- € und ist am 1. Turniertag bei der Turnierleitung zu entrichten. Zwei Betreuer jeder Mannschaft haben freien Eintritt.

Da Parkplätze um das Sport- und Jugendzentrum nur begrenzt zur Verfügung stehen, bitten wir bei der Anreise Fahrgemeinschaften zu bilden bzw. die Parkplätze am Sportfeld Röderweg sowie am Gymnasium an der Kurt Schumacher Straße zu nutzen. Wir wünschen Ihnen eine gute Anreise, viel Spaß und sportlichen Erfolg sowie einen angenehmen Aufenthalt in Bleidenstadt.

Spielplan Vorrunde (28.12) Spielplan Endrunde (29.12)
Turnierbestimmungen

Mit sportlichen Grüßen,