4. Taunussteiner Hobbyturnier

Am Sonntag, 09.10.2016 wurde das „4. Taunussteiner Hobbyturnier“ vom TV Wehen und TV Hahn ausgerichtet. Erstmalig stand das Turnier im Zeichen des Spendenprojekts „Twende Shuleni – Schulbau in Tansania“. Das Teilnehmerfeld setzte sich zusammen aus Spielern der Badminton-Abteilungen vom TV Hahn, TSV Bleidenstadt und TV Wehen. Trotz verletzungs- und krankheitsbedingter Ausfälle standen am Sonntagmorgen 24 motivierte Teilnehmer(innen) und einige Zuschauer in der Halle parat. Da das Turnier als Schleifchenturnier angesetzt war, wurden in jeder Spielrunde neue Doppelpaarungen ausgelost und in 16 Spielrunden wurden fleißig Schleifchen gesammelt. An der Spitze ging es sehr eng zu und letztendlich wurden zwei Sieger gekürt. Bettina wie auch Stefan (beide TV Hahn) konnten jeweils 14 Siege einfahren. Auf den 3. Platz kamen Thomas (TV Hahn) und Robin (TV Wehen). Auch neben dem Spielfeld wurde in der Mittagspause bei reichlichen Speisen und Getränken geplaudert und gelacht. An dieser Stelle noch einmal ein besonderer Dank an die Bäckerei Huth, die uns dabei großzügig unterstützt hat! Aufgrund des großen Zuspruchs und jeder Menge Spaß wurde seitens des TSV Bleidenstadt bereits angekündigt, das Turnier nächstes Jahr in seiner 5. Auflage ausrichten zu wollen.

Johannes danken wir für die Organisation und die Spielleitung des Hobbyturniers!

Bilder folgen