2.Platz beim Regionalmeisterschaftsturnier/Futsal

03.02.2018   Regionalmeisterschaft/Futsal in Idstein!

Nach der Kreismeisterschaft die wir vorige Woche gewannen,hatten wir uns viel für die Regionalmeisterschaft im Futsal vorgenommen . Im ersten Spiel trafen wir auf den SV Erbenheim und obwohl wir das Spiel dominierten erzielten wir erst 3 Minuten vor Schluss durch Madita das Siegtor , was hochverdient war.

Das 2.Spiel stand an und wir trafen auf den BSC Schwalbach die ganz hoch einzuschätzen waren , schließlich spielten sie einige Klassen über uns , und gewannen das Turnier schon des Öfteren. Wir begannen gut, doch durch das schnelle  Passspiel  von Schwalbach, spielten sie sich schnell Chancen heraus .  Leider kamen wir erst beim Stand von 3:0 für Schwalbach besser in Fahrt. Aber gegen so einen Gegner muss man die wenigen Chancen die man bekommt verwerten . Wir probierten alles und so konterte Schwalbach uns aus und am Ende stand es 5:0. Das es am Ende nicht höher ausging hatten wir auch Sarah im Tor zu verdanken.

Das 3. Spiel hatten wir gegen den Limburger Vertreter. Rot-Weiss Hadamer. Von Anfang an waren wir dominant und gewannen klar mit 3:0 durch, die Tore von 2x Madita und 1x Mara. So waren wir am Ende Zweiter . Wir haben den TSV Bleidenstadt super vertreten , ich hätte es euch gegönnt zu Hessenmeisterschaft nach Grünberg zu fahren , doch muss man auch anerkennen das BSC Schwalbach ein gerechter Gewinner ist……..

Kader: Sarah, Isabel, Maja K., Mara, Lilly, Sophia, Lea R., Lisa, Madita, Zeynep

Markus Will