16. Spieltag: RSV Würges – TSV Bleidenstadt 1:6

27.05.2019

Unser letztes Spiel der Saison, das darüber entscheidet, ob wir in der Klasse Dritter oder Vierter werden. Ziel war es natürlich den dritten Platz zu erreichen und das über einen Sieg in Würges.

Order war, gleich zu Beginn Druck zu machen und jede Chance zu nutzen. Dies gelang und auch und nach ca. 10 Min. stand es für uns 1:0. Der zweite Treffer ließ auf sich warten. Gute Chancen wurden leider ausgelassen, so das das 2:0 für uns erst kurz vor der Halbzeit fiel.

Kleine Unsicherheiten zu Beginn der zweiten Halbzeit führten zum 1 :  2 . Ab diesem Zeitpunkt ließen wir keine weiteren Chancen von Würges mehr zu und erhöhten das Ergebnis im Laufe der Zeit auf 1:6, das auch den Endstand bedeutete.

Wieder einmal schlug Madita mit 5 Treffern zu und Nr. 6 steuerte Emely bei. Die Treffer von Madita waren auch auf gute Zuarbeit von den Mitspielerinnen zurück zu führen und natürlich auf ihre gute Schußtechnik.

Herzlichen Glückwunsch zum Sieg und dem gelungenen Saisonabschluss mit Platz 3 in der Verbandsliga.

W. Freese