15. Spieltag: TSV Bleidenstadt – TuRa Niederhöchstadt 4:1

11.05.2019

Nach gut vier Wochen Pause in der Meisterschaft ging es im letzten Heimspiel um die Fortsetzung der guten Leistungen in den letzten Spielen und um das Ziel doch noch den dritten Tabellenplatz für uns zu erreichen.

Mit fast allen Stammkräften an Bord konnten wir die 1. Halbzeit starten. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit den leicht besseren Chancen auf unserer Seite. Dies bestätigte sich dann auch durch ein Tor durch Mara. Leider nutzten wir die ein oder andere weitere Chance nicht und Niederhöchstadt glich zum 1 : 1 aus. So ging es dann auch in die Pause.

Mit neuer Kraft und Mut setzten wir Niederhöchstadt mehr unter Druck und konnten neue Chancen erarbeiten, die dann auch zu weiteren Toren von Madita und zweimal Jule zum Endergebnis mit 4 : 1 führten. Aktuell sind wir somit Punktgleich mit dem Dritten, allerdings mit einer schlechteren Tordifferenz von -1 auf Platz 4. Im letzten Ligaspiel gegen Würges haben wir es selbst in der Hand, durch einen Sieg mit möglichst vielen Toren doch noch an Naurod vorbei ziehen zu können; mal abwarten!

W. Freese