15. Spieltag: HSG Obere Aar – TuS Nordenstadt 21 : 31 (11 : 15)

Mit dem TuS Nordenstadt empfingen wir einen Gegner aus dem Favoriten Bereich der Bezirksliga B! Unser Ziel war es deshalb die Nordenstädter so lange wie möglich zu ärgern und ihnen zu zeigen das wir in heimischer Halle keine Punkte verschenken! Ab der ersten Minute entwickelte sich ein spannendes Spiel. Keine Mannschaft konnte sich absetzen. Wir kamen mit unseren Spielzügen, trotz eines gut agierenden Deckungsverbandes des Gegners, immer wieder durch, konnten so unsere Tore machen und den Nordenstädtern unser Spiel ein Stück weit aufzwingen! Das ganze klappe auch gut bis zur 27 Minute! Hier ließ unsere Konzentration nach und Nordenstadt zog bis zur Halbzeit mit 4 Toren infolge weg. Mit 11:15 ging es zum Pausentee.

Ein kurzes Wachrütteln vom Coach und wir gingen alle wieder voller Tatendrang ans Werk. Jedoch hielt unsere Schwächephase erst noch etwas an. Es dauerte bis wir wieder etwas ins Spiel kamen. Zwischenzeitlich konnten wir noch mal auf 16:21 verkürzen. Dann ließen die Kräfte weiter nach und Nordenstadt zog wieder mit einfachen Toren davon. Im Laufe des Spiels konnten sich unsere Jungs leider nicht mehr heran kämpfen, sodass es am Schluss verdient 21:31 stand.Wir wünschen den Nordenstädter Jungs weiterhin viel Erfolg und an die Verletzen gute Besserung!

K. Raupach