13. Spieltag: TSV Bleidenstadt – JFV Hohenstein 4:4 (3:2)

13.04.2019    Wieder nicht gewonnen!

Wir hatten einen guten Start und gingen durch Tore von Alessio in der 14. und  Ismael in der 17. Minute in Führung.  Ein satter Weitschuss brachte den Anschlusstreffer zum 2:1.

Nach guter Vorarbeit von Mohammad,  der auf der rechten Seite sich durchtankte und dann klug in die Mitte passte, wo erneut Alessio richtig stand  und zum 3:1 einschob. Mit dem Halbzeitpfiff dann noch der Anschlusstreffer zum 3:2.

Nach der Pause nahmen wir unsere Auszeit und so kippte das Spiel . Zwei Tore von dem JFV und es stand plötzlich 4:3 für den Gegner. Ein top Solo von Alessio brachte dann noch das verdiente 4:4 mitte der zweiten Halbzeit.

Wir stehen weiterhin auf dem zweiten Platz in Lauerstellung. Nach Ostern geht es dann wieder weiter mit den Rundenspielen. Am Ostersamstag nehmen wir an einem Turnier in Wiesbaden teil.

Kader: Philipp, Marcel, Alessio, Ismael ,Aram, Julius,  Bennet,  Philipp H, Fabio, Mohammad

Tore: 3 x Alessio und 1x Ismael

R. Neumann