13. Spieltag: MSG Runkel/Weyer – TSV Bleidenstadt 0:3 (0:2)

10.03.2018

Endlich ging es wieder los, wir fieberten dem ersten Meisterschaftsspiel 2018 entgegen. Durch schwerer Vorbereitung die durch die Platzverhältnisse und Krankheiten unserer Spielerinnen geprägt war, wussten wir nicht so richtig wo wir stehen würden. Nichts zu trotz begaben wir uns zum Spiel bei der MSG Runkel/ Weyer.

Wir hatten uns einiges vorgenommen und so kamen wir von Anfang an super in das Spiel hinein . Nach guter Vorlage von Sarah stand es nach 7. Minuten schon 0:1 durch Maditas strammen Schuss ins Eck. Schon in der 10. Minuten erhöhte Madita wieder auf Zuspiel von Sarah auf 0:2. Im Laufe des Spieles probierten wir einiges aus, da wir uns sonst auf dem 9er Feld immer schwer taten. Doch trotz der vielen Wechsel und Umstellungen tat es dem Spiel nie einen Abbruch. Alle boten eine Super Leistung. In der 2. Halbzeit erhöhten wir durch Madita noch auf 0:3 (Zuspiel Sarah), und hatten auch noch mehrere Chancen (Isabel,Maja K).  Dieses Spiel macht Spaß auf mehr und so freuen wir uns auf nächste Woche wenn die Mädels aus Fischbach zu uns nach Bleidenstadt kommen zum  Spitzenspiel. Jede Spielerin die zum Einsatz kam machte ihre Aufgabe prima. Ich bin mir sicher das wir gegen Fischbach hoch konzentriert zur Sache gehen.  Noch zu erwähnen ist das wir 3 Geburtstagskinder hatten und ich mich bei  allen drei noch mal bedanken möchte das ihr gespielt habt.

Kader: Maja P ,Lilly ,Isabel,Lisa, Lea R , Maja K , Lea B , Madita, Fahtma , Zeynep , Sophia , Sarah

Markus Will