13. Spieltag FV Geisenheim 08 – TSV Bleidenstadt 1:3

08.12.2016   6 Punkte zum Schluss – ein versöhnliches Ende!

Nachdem die Leistungen zuletzt schwankend waren, können wir mit 2 Siegen aus den lezten beiden Spielen auf Platz 5 oder 6 (hängt von Orlen ab) überwintern, was o. k. ist – allerdings war mehr drin.

Wir gingen leider durch eine Unachtsamkeit mit 1:0 in Rückstand, machten aber durch Marvin den wichtigen Ausgleich noch vor der Halbzeit.

Der Schreckensmoment als unser Keeper mit einem Stürmer zusammen rasselte ging zum Glück gut aus und er konnte weiterspielen. Die Defensive mit Tino, Niklas und Lukas spielte durch und in der Offensive mit Jan, Marivn, Jojo, David, Josh und Erik wurde durchgewechselt.

Wir hatten sowohl in der 1. als auch in der 2. Hälfte Chancen ohne Ende und hätten das Spiel früh und klar entscheiden können, allerdings scheiterten wir 4 x am Aluminium, mehrfach am guten Heimkeeper oder vergaben einfach.

Josh erlöste uns Mitte 2. Halbzeit und Marvin machte mit seinem 2. Treffer des Tages den Sack zu.

Fazit: Mit 7 Siegen, 1 Unentschieden und 5 Niederlagen könne wir durchaus zufrieden sein. In der Rückrunde gilt es dann die Leistungsausreisser nach unten abzustellen um diese Bilanz zu verbessern.

Ausblick: Jetzt spielen wir noch ein gutes TSV Hallenturnier und gehen dann in die wohlverdiente Winterpause.

Dirk Seidel