12. Spieltag: TV Idstein – TSV Bleidenstadt II 3:2 (1:0)

06.04.2019   Das Spiel kippte in der letzten Minute!

Beide Teams zeigten heute ein tolles Angriffsspiel mit dem glücklicheren Ausgang für den TVI.

Bevor Idstein in der 5. Minute in Führung ging, hätten wir schon  zwei Buden machen müssen. Ein Spiel auf Augenhöhen mit starken Sturmreihen, dafür schwammen beide Abwehrreihen mächtig. Die Folge auf beiden Seiten, eine Menge Torchancen.

In der 1. Minute nach der Halbzeit lagen wir noch im Tiefschlaf. Ein Weitschuss von dem stärksten Spieler vom TV und es stand 2:0. Wir setzten danach  alles auf eine Karte und machten mächtig Druck. Alessio war es dann auch der in der 30 und 35. Minute den Ausgleich schaffte. Wir spielten bis Ende des Spiels auf eine Hütte, aber hatten beim Abschluss kein Glück. Alleine 3 mal trafen unsere Jungs, Latte oder Pfosten und ließen die Besten Torchancen liegen. So ist es gekommen wie es in solchen Situationen kommen muss, in der letzten Minute eine Unaufmerksamkeit zwischen unserem Torwart und dem Abwehrspieler diesen nutzte der Idsteiner Spieler zum 3:2 Siegtreffer.

Kader: Marcel, Alessio, Ismael ,Aram, Julius, Jan, Bennet,  Philipp H, Fabio.

Tore: 2 x Alessio

R. Neumann