12. Spieltag TSV Bleidenstadt – JFV Idstein/Waldems 4:0

02.12.2016   Joshua’s Dreierpack!

Nachdem die letzten 2 Spiele so richtig in die Hose gingen und die Trainingsleistungen unter der Woche auch zu wünschen übrig ließen, war ein Sieg mal wieder an der Reihe. So ging es gegen den Tabellen 11ten aus Idstein/Waldems. Die Jungs waren in die Pflicht genommen und setzten dies auch gut um, dass einzige Manko war die Chancenauswertung. So ließen wir die Dinger die erste Viertelstunde, Reihenweise liegen. 2 100%tige von David, Erik , Marvin u.s.w. Wir machten aber weiter Druck und so musste ein Elfmeter an Marvin, super Pass von JoJo den Bann brechen. Josh verwandelte souverän ins rechte obere Eck. So ging es mit einem dünnen aber verdienten Vorsprung in die Halbzeit. Vorgabe in der Kabine war, weiter Druck machen und die Chancen besser nutzen.

Mit dem Wiederanpfiff machten die Jungs auch da weiter wo Sie vor der Halbzeit aufgehört hatten, jetzt vielen auch die Tore! Schöner Spielzug über David von rechts der in der Mitte Marvin bediente und der den Ball über die Linie spitzelte. 10 Minuten später fast die gleiche Situation, nur das Joshua links am Torpfosten Stand und den Ball aus leicht Abseitsverdächtiger Position im Tor unterbrachte. Dann kam der große Auftritt von Josh. Auf der linken Seite an der Mittellinie behauptete er sich 2x geschickt im Zweikampf, nahm Tempo auf, umspielte 2 Gegenspieler und hämmerte aus 20 Metern den Ball ins obere linke Dreieck. Dies war auch der verdiente Endstand.

Fazit: Jetzt haben wir unter der Woche das letzte Spiel vor der Winterpause. Mit der Leistung vom Wochenende sollte das auch gegen den Tabellen letzten aus Geisenheim mit einem 3er klappen!!!

Kader: Sascha, Niklas, Lukas, Tobi, Erik, David, Marvin, Joshua, Tino, Ole

Roland Frank