12. Spieltag SG Walluf II – TSV Bleidenstadt 0:6

30.10.2016

Glanzloser Auswärtssieg beim Tabellenletzten! In der ersten Halbzeit spielte der TSV wie aus einem Guss,schnelles Spiel über die Aussenbahnen brachten nach 30 Minuten ein 4:0 gegen überforderte Gastgeber! In der 2. Hälfte dann Fussball zum Abgewöhnen,der TSV verwaltete seinen Vorsprung und spielte ideenlos. Da die Gastgeber überhaupt nichts zustande brachten stand unter dem Strich ein 6:0 Auswärtssieg zu Buche. Wie so oft in den letzten Wochen kann man nun in den beiden kommenden Heimspielen die Weichen nach oben oder nach unten stellen!

Tore: 0:1 Nogly, 0:2 Hirschbiegel, 0:3 Hirschbiegel, 0:4 Petschulies, 0:5 Utsch, 0:6 Hirschbiegel

Aufstellung: Wiencke, Heuser, Utsch, Wüst, Hirschbiegel, Mahmoud, Ringleb, Schneider, Nogly, Petschulies, Hehn, Schneggenburger, Egert, Radanovic

Frank Kaufmann