11. Spieltag: TSV Bleidenstadt II – JSG Aarbergen II 8:2 (3:1)

30.03.2019   In der zweiten Halbzeit lief der Ball besser!

Auch gegen den heutigen Gegner siegten unsere Jungs verdient. Mit zwei schnellen Toren in der 4 und 6 Minute durch Alessio und Aram ging es gut los. In der 20. Minute verkürze Aarbergen auf 2:1. Im Gegenzug erzielte Alessio den Treffer zum 3:1. Mit diesem Ergebnis ging es bei wunderschönem Frühlingswetter in die Pause.

Nach der Pause zwei schöne Spielzüge und Ismael und Philipp H. erzielten das 5:1. Ein Freistoß von der JSG wurde direkt verwandelt und es stand plötzlich nur noch 5:2. Wir konnten dann noch eine Schippe drauflegen und erneut Ismael, sowie Alessio und zum Schluss Julius legte nach zum Endstand von 8:2.

Am nächsten Samstag, den 6.4.2019 spielten wir dann beim TV Idstein.

Kader: Philipp W., Marcel, Alessio, Ismael ,Aram, Julius, Jan, Bennet, Philipp H, Fabio.

Tore: 3 x Alessio, 2 x Ismael sowie je 1x Aram, Philipp H, Julius

R. Neumann