11. Spieltag: MSG Runkel/Weyer – TSV Bleidenstadt 0:4

10.11.2018 Ein Rückspiel muss nicht wie ein Hinspiel verlaufen. In diesem Fall schon!

Beherzt sind wir zu Werke gegangen. Alle waren ab Beginn mit voller Konzentration dabei. Noch ein wenig Passungenauigkeiten im Spiel konnten wir ungeachtet dessen das Spiel bestimmen und in der 27. Min. durch Madita mit guter Vorarbeit von Jule in Führung gehen. Wenige Minuten später erhöhte Jule dann zum 0:2, was auch das Halbzeitergebnis war.

Der Aufforderung nicht nachzulassen kamen die Mädels auch nach. Eine Unaufmerksamkeit direkt zu Beginn führte zu einem Elfmeter für Runkel. Lara hatte bisher wenig zu tun und konnte den Elfer halten und den Gegenangriff einleiten. Dieser führte dann auch zum 0:3, wiederum durch Madita.

Das Passspiel wurde besser, so das es immer wieder zu guten Chancen auf unserer Seite kam. Eine solide Abwehr mit Jona, Lea, Lia und Maja verhinderte weitere erfolgreiche Angriffe durch Runkel.  Mara konnte dann in der 55. Min. das Ergebnis noch auf 0:4 erhöhen, was den Endstand ergab.

Herzlichen Glückwunsch zum Sieg und die gute Mannschaftsleistung.

Wilfried Freese