1. TSV Sommerfest

Unter dem Motto :“ Der TSV, eine starke Gemeinschaft die bewegt“ wollen wir am Sonntag, den 2. Juli 2017, von 11-17 Uhr auf dem Gelände der Bleischter Feuerwehr mit allen TSV Mitglieder sowie ihren Freunden und Familien unser 1. großes Sommerfest feiern. Eingerahmt in ein buntes Unterhaltungsprogramm für jung und alt freuen wir uns auf gute Gespräche und ein Kennenlernen von möglichst vielen Mitgliedern. Unsere kleinen Mitglieder können sich auf der Hüpfburg austoben oder sich hübsch schminken lassen, die etwas Älteren messen ihre Kraft beim Geschwindigkeitstest, oder beim traditionellen Nageln sowie ihre Geschicklichkeit beim Tischkicker.

Als besondere Erinnerung bieten wir euch ein speziell für das Sommerfest angefertigte T-Shirt, das ihr auf dieser Veranstaltung für nur 10 Euro kaufen könnt. Das T-Shirt ist ab sofort auf der Geschäftsstelle zu erwerben.

Für das leibliche Wohl sorgen unsere Freunde von der Feuerwehr. Neben Kaffee und Kuchen bieten wir Getränke und Grillspezialitäten an.

Wir freuen uns auf einen besonderen und unterhaltsamen Tag für den TSV Taunusstein Bleidenstadt.