09. Spieltag: TSV Bleidenstadt – JSG Merenberg/Obertiefenbach 7:0

11.11.2017

Von Spieltag 1 bis 8 gab es noch keine Berichte. Die Mannschaft steht im Mittelfeld der Tabelle mit 10 Punkten und 19:17 Toren. Am 9. Spieltag traf die Mannschaft auf Merenberg/Obertiefenbach. Leider konnte der Gast nur mit 8 Spielerinnen anreisen, sodass das vorgesehene 9’er-Feldspiel auf 7’er-Feld reduziert wurde.

Konzentriert begannen wir das Spiel und konnten uns mehrere Chancen herausarbeiten. Insbesondere die beiden Außenverteidigerinnen überzeugten durch eine gute Arbeit nach vorne. Chancen des Gegners wurden verhindert und wir belohnten unsere Gute Mannschaftsleistung durch ein 3:0 zur Halbzeit. Mit der festen Absicht weitere Tore zu erzielen sind wir dann in die zweite Halbzeit gestartet. Wir konnten noch ein wenig zulegen und uns mit weiteren Toren belohnen. Endstand war dann ein 7 : 0. Gute Gesamtleistung, auch spielerisch. Herzlichen Glückwunsch zum Sieg.

Wilfried Freese