13. Spieltag: TSV Bleidenstadt – MSG Runkel/Weyer 1:0

27.04.2018

Schaut man auf das Vorrundenergebnis, so sollte es heute eine machbare Aufgabe sein, drei Punkte zu Hause zu holen.

Wir waren von der Aufstellung her gut besetzt. Trotzdem zeigte sich Runkel stärker als erwartet und so dauerte es lange, bis das 1:0 für uns fiel. Chancen war noch mehr vorhanden, konnten aber nicht in Tore umgesetzt werden. Runkel selbst hatte nicht ganz  so aussichtsreiche Chancen; trotzdem war der Vorsprung sehr klein und nach Toren nicht eindeutig.

In der zweiten Halbzeit wurden weitere gute Chancen heraus gearbeitet, aber nicht in Tore verwandelt. Froh und letztendlich zu frieden konnten wir das Spiel mit 1:0 für uns entscheiden und damit die gewünschten drei Punkte zu Hause erringen.

Eine gute geschlossene Mannschaftsleistung mit Abschlussschwächen! Glückwunsch zum Sieg.

Wilfried Freese