09. Spieltag SG Aarbergen – TSV Bleidenstadt 3:3

26.11.2016   Punkteteilung im Verfolgerduell!

Im letzten Hinrundenspiel ging es auf dem neuen Kunstrasenplatz in Michelbach gegen die punktgleiche Mannschaft der SG Aarbergen.

In der ersten Halbzeit hatten wir deutlich mehr Spielanteile, konnten aber nur ein Tor durch Mick, nach einem Eckball erzielen.

Nach der Halbzeit wurden plötzlich die Positionen nicht mehr gehalten und innerhalb von 3 Minuten kassierten wir 2 Gegentore nach Kontern. Danach konnten wir uns bei Paul bedanken, dass wir nicht höher in Rückstand gerieten. Nachdem wir uns endlich wieder etwas sortiert hatten, konnten wir auch wieder Chancen erarbeiten. Eine davon nutzte Mick zum Ausgleich. Jetzt war es ein offener Schlagabtausch und es gab Chancen auf beiden Seiten. Der Aarbergener Spielmacher, den wir in der ersten Halbzeit noch so gut im Griff hatten, erzielte dann seinen dritten Treffer zur wiederholten Führung. Eine Minute vor Schluss konnten wir aber nochmals antworten und Arlan erzielte den verdienten Ausgleich.

Somit stehen wir nach der Hinrunde auf einem guten dritten Platz. Bei 5 Siegen, 2 Unentschieden und nur einer Niederlage gegen den Spitzenreiter aus Hünstetten, konnten wir bei nur 10 Gegentoren 36 eigene Tore erzielen.

Kader: Paul, Matthias, Luca, Pouyan, Klemens, Arlan, Noah, Johannes, Khaled

Marc Baumschabl