08. Spieltag: 1. FFV 1997 Oberursel – TSV Bleidenstadt 9:1

Unser aktuelles Spiel sollte von der Tabelle her die Möglichkeit schaffen, ggf. einen oder drei Punkte mitnehmen zu können.

Kaum hatte das Spiel begonnen (Rasenplatz) setzte uns Oberursel unter Druck und wir hatten nichts dagegen zu setzen. So stand es nach guten 20 Minuten bereits 3:0. Zur Halbzeit hatte dann Oberursel auf 6 : 1 erhöht. Unser Tor war dann auf einen Sololauf von Mara nach gutem Zuspiel aus dem Mittelfeld entstanden.

Das Spiel in der zweiten Halbzeit lief zwar etwas besser für uns, konnte aber nicht überzeugen. Oberursel nutze seine weiteren Chancen zum Endstand von 9:1.

Es sah so aus, als wenn uns der tiefe Rasen von Anfang an die Motivation als 12te Spielerin Oberursel genommen hätte.

W. Freese