07. Spieltag: TSV Bleidenstadt – 1. FC Kiedrich 2:1

04.11.2016   Durststrecke überwunden!

Heute hatten unsere Jungs wieder einmal ein Erfolgserlebnis. Durch die Rückkehr von Rames waren wir im Sturm wieder gefährlich. Bevor das 1:0 fiel hatten wir schon sehr gute Möglichkeiten in Führung zu gehen. Rames war es dann mit einem Doppelschlag in der 20. und 25. Minute. Mit einer 2:0 Führung ging es dann in die Pause. In der zweiten Halbzeit war dann der FCK etwas mutiger und hatte auch mehr Spielanteile wie in der ersten Halbzeit. Mitte der zweiten Halbzeit dann der Anschlusstreffer nach einem Freistoß, völlig freistehend köpfte der Stürmer zum 2:1. Mit etwas Glück schaukelten wir dann den Sieg nach Hause. Am Wochenende geht die Reise zum JFV Schlangenbad.

Kader: Ercan Malik, Andy Aulic, Lennart Maul, Seref Cantuerk, Davut Coban, Even Berhane, Albarr Ibrahim, Oguzhan Demirelli, Shayan Najim, Rames Hashimi, Ates Emre, Hahner Fabian, Afsahr Mohammad, Firat Demirpence

Ralf Neumann