06. Spieltag TSV Bleidenstadt – JSG Merenberg 2:1

03.12.2016

Heute konnten wir trotz des Ausfalls unserer Kapitänin (sie fehlt schon den 3. Spieltag) eine starke Truppe aufbieten. Berechtigte Hoffnungen, heute vielleicht doch drei Punkte zu Hause zu erspielen.

Leider gerieten wir bereits in den ersten fünf Minuten mit 0:1 in Rückstand, was sich trotz Chancen auf beiden Seiten bis zur Halbzeit nicht ändern sollte.

Mit einem frühen Ausgleichstor, konnten wir zu Beginn der zweiten Halbzeit das Spiel wieder ausgleichen und erspielten uns weitere gute Gelegenheiten. Aber auch Merenberg zeigte sich kämpferisch. Durch zunächst einen Elfmeter für uns, konnten wir auf 2 : 1 erhöhen. Kurz darauf folgte ein Elfmeter für Merenberg, der von unserer Torwärtin abgewehrt werden konnte. Danach zieterten wir uns zum Spielende und waren glücklich gewonnen zu haben. Der Sieg beruhte auf einer guten Mannschaftsleistung.

Wilfried Freese