06. Spieltag: TSV Bleidenstadt II – JFV Hünstetten/Würges 6:0

27.10.2018 Gute zweite Halbzeit!

In der ersten Halbzeit verteidigte der Gegner sehr gut, wir hatten eine Menge Torchancen die aber leichtsinnig vergeben wurde. Mit dem Halbzeitpfiff fiel dann das 1:0 durch Alessio.

Nach der Pause dann ein Doppelschlag von Luka und Alessio und es stand in der 27. Minute dann 3:0. Damit war das Spiel entschieden und der Wille von dem JFV gebrochen.

Alessio und Ismael erhöhten dann auf 5:0. Der JFV versuchte nach vorne zu spielen und dadurch hatten wir viel Platz und  Alessio nutzte in den Schlussminuten einer der vielen Chancen zum 6:0.

Die weiße Weste bleibt, 6 Spiele und 6 Siege. Am nächsten Wochenende spielen wir dann um 10:00 Uhr gegen Hohenstein 2 in Steckenroth.

Kader: Jack ,Marcel, Alessio, Ismael Julius, Jan, Bennet, Aram, Fabio, Luka und Noel

Tore: 4x Alessio, 1x Ismael, 1x Luka

Ralf Neumann