05. Spieltag: TSV Bleidenstadt II – SV Niederseelbach II 4:2

20.10.2018 Energieleistung unserer Jungs!

In der ersten Halbzeit ging es hin und her. Unsere Abwehr stand sehr sicher und souverän. Wir hatten eine Menge guter Chancen oder  scheiterten immer wieder an dem guten Torwart vom SVN. In der 10. Minute gelang Alessio das 1:0.

Nach der Pause wurde der SVN stärker und durch einen Handelfmeter gelang dann kurz nach der Halbzeit das 1:1. In der Abwehr waren wir dann etwas leichtsinnig aufgerückt und der SVN ging mit 2:1 In Führung. Alessio glich dann aus und sorgte mit seinem dritten Treffer für die Führung zum 3:2.

Kurz vor Schluss tankte sich Ismael dann auf der linken Seite durch und knallte zum 4:2 Endstand ein.

Fazit: Die weiße Weste bleibt, 5 Spiele und 5 Siege. Am nächsten Wochenende spielen wir dann um 11:00 Uhr gegen Hünstetten/ Würges.

Kader: Philipp ,Marcel, Alessio, Ismael Julius, Jan, Bennet, Aram, Fabio, Luka und Helge

Tore: 3x Alessio, 1x Ismael

Ralf Neumann