04. Spieltag: TSV Bleidenstadt – Sv Rot-Weiß Hadamar 4:0 (2:0)

30.09.2017

Das vierte Meisterschaftsspiel gegen Hadamar war ein Spiel ohne Wertung, da in der C-Mannschaft von Hadamar B-Mädels eingesetzt werden, um den Spielbetrieb zu sichern. Heute waren es gleich vier die zum Einsatz kommen sollten. Für uns erst ein mal eine Herausforderung.

Ungeachtet dessen begannen  wir konzentriert und bestimmten in weiten Teilen die erste Hälfte. Lohn war eine 2:0 Führung. Bereits zum Ende der ersten Hälfte konnte man erkennen, das unsere Kräfte ein wenig nachließen und deshalb kam der Halbzeitpfiff zu rechten  Zeit.

In der zweiten Hälfte hatte beide Mannschaften ihre Chancen und wir mehr Glück auf unserer Seite, da Hadamar zweimal den Posten traf und es damit beim 2:0 zunächst verblieb. In den letzten 15 Minuten des Spiels konnten wir dann noch zwei weitere Treffer erzielen und das Spiel sicher mit einem 4:0 nach Hause bringen. Wieder drei Punkte, die unseren ersten Platz in der Tabelle sicherten.

Glückwunsch zum Sieg!

Wilfried Freese