03. Spieltag SV Johannisberg – TSV Bleidenstadt 5:0

17.09.2016   Klatsche auf dem geliebten Hartplatz!

In Johannisberg brauchen wir in der Regel nicht mehr antreten und können dort die Punkte freiwillig hinschicken. Bis zur 25. Minute konnten wir das Spiel noch ausgeglichen bestreiten bis zum 1:0. In der 30. Minute dann ein grober Abwehrfehler und es stand 2:0 zur Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit versuchten wir nochmals den Anschlusstreffer zu erzielen, aber mit dem 3:0 in der 40. Minute war das Spiel gelaufen. Wir standen völlig neben uns und hatten am heutigen Tage keine Chance gegen den SV.

Johannisberg schoss noch zwei Tore und am Ende des Tages eine verdiente 5:0 Klatsche auf dem geliebten Hartplatz.

Kader: Ercan Malik, Andy Aulic, Danis Julevic, Lennart Maul, Sergey Zuvales, Seref Cantuerk, Benjamin Burkowsky, Davut Coban, Even Berhane, Albarr Ibrahim,Oguzhan Demirelli, Shayan Najim, Erem

Ralf Neumann