02. Spieltag: VFR Limburg – TSV Bleidenstadt 1:8

26.08.2018 Zweiter deutlicher Sieg für den TSV!

Unser Gegner hatte sich in seinem ersten Spiel ein Unentschieden erarbeitet. Unsere Aufgabe sollte es sein, einen Auswärtssieg einzufahren und damit den guten Start zu bestätigen.

Schnell konnten wir in der ersten Halbzeit das Spiel an uns reißen und mit 0:1 in Führung gehen, dem dann zwei weitere Tore folgten. Einmal nicht richtig aufgepasst und schon konnte Limburg auf 1:3 verkürzen. Das sollte es aber auch von Seiten Limburg gewesen sein. Mit weiteren 3 Toren gingen wir somit mit 1:6 in die Halbzeit.

Als wenn uns die Begeisterung für das Tore schießen verloren gegangen wäre, folgten in den nächsten vierzig Minuten nur zwei weitere Treffer. Davon unabhängig bestimmten wir aber weiterhin das Spiel und Gegenangriffe wurden rasch unterbunden. Wieder eine gute Mannschaftsleistung, eine sichere Abwehr und eine sehr gute Leona im defensiven Mittelfeld. Herzlichen Glückwunsch zum erneuten deutlichen Sieg an alle vierzehn Spielerinnen.

Wilfried Freese