02. Spieltag TSV Bleidenstadt – SV 1895 Neuhof 5:2

18.09.2016   2. Spiel = 2. Sieg

In unserem ersten Heimspiel gab es gleich ein Taunussteiner Derby gegen den SV Neuhof. Unsere Jungs starteten furios und gingen durch ein Eigentor nach einer Ecke von Klemens, durch ein Tor von Noah (Vorlage Klemens) und durch eine schöne Einzelleistung von Khaled mit 3:0 in Führung. Danach stellten wir das Fußballspielen leider ein und ließen Neuhof immer mehr Räume, die diese kurz vor dem Halbzeitpfiff zum Anschlusstreffer nutzten.

In der zweiten Halbzeit lief es spielerisch wieder besser, allerdings konnten wir keine der vielen Chancen nutzen. Mit dem ersten Neuhofer Angriff der zweiten Hälfte erzielten unsere Gäste dann sogar das 2:3 und ließ die Bleischter Trainer und Anhänger kurz zittern. Unsere Jungs spielten aber weiter Chancen heraus, die durch Noah (Vorlage Arlan) und Arlan (Vorlage Klemens) dann auch endlich genutzt wurden.

Kader: Paul, Pouyan, Matthias, Luca, Klemens, Arlan, Khaled, Ali, Noah, Johannes

Marc Baumschabl