02. Spieltag JSG Aarbergen II – TSV Bleidenstadt II 2:7 (0:3)

01.09.2018

Auch gegen den heutigen Gegner siegten unsere  Jungs verdient. Julius eröffnete den Torreigen mit dem 1:0. Bis zur Pause erhöhte Alessio und Bennet auf 3:0. Wir erspielten uns viele Torchancen, die aber leichtsinnig vergeben wurde. Malte hatte als Torwart einen ruhigen Tag. Durch einen Siebenmeter verkürzte die JSG auf 3:1. Benett, Alessio, Aram sowie nochmals Julius erhöhten auf 7:1 bevor der JSG der Treffer zum Endstand von 7:2 gelang. Mit 2 Siegen steht das Team zusammen mit Idstein auf Platz eins.

Ausblick: Am nächsten Samstag, den 8.9.2018 um 10:00 Uhr kommt es dann zum Spitzenspiel gegen den TV Idstein 2  in Bleidenstadt.

Kader: Malte, Marcel, Alessio, Ismael, Aram, Julius, Jan, Bennet, Helge, Linus, Mohamad

Ralf Neumann