02. Spieltag: FV Alemannia 08 Nied vs. TSV Bleidenstadt 4:1

Frauen Oberliga Wiesbaden – 02. Spieltag.

Der FV Alemannia 08 Nied war ein bekannt starker Gegner und sicherlich nicht leicht zu bespielen, insbesondere mit der dünnen Spielerinnendecke an diesem Samstag.

Von Anfang an machte der FV Druck dem wir trotz der geändert Aufstellung stand halten konnten. Ein guter Konter führte dann aber zum 1:0 für den FV und keine 10 Minuten später fiel das 2:0. Direkt danach konnten wir zum 2:1 verkürzen und den Stand mit in die Pause nehmen.

Weitere Verletzungen führten zu einer erneuten Änderung der Aufstellung, die uns noch mehr in die Abwehrarbeit gezwungen hat. Eine fehlende Elfmeterentscheidung nach einer guten Einzelaktion unsererseits bei Stand von 2:1 hätte das Spiel noch beeinflussen können – sollte aber nicht sein. In der Folge schoss der FV noch zwei weitere Tore mit dem Endstand 4:1.

Fazit: Eine gute Mannschaftsleistung mit einem zu hohen Ergebnis zu Gunsten des FV Alemannia 08 Nied.

W. Freese