01. Spieltag TSV Bleidenstadt – RW Hadamar 4:0

10.09.2016   Erstes Punktespiel souverän gewonnen!

Endlich – die neue Saison hat begonnen. Nachdem einige Spielerinnen in die B-Jugend gewechselt sind  bzw. aufgehört haben sind auch drei Spielerinnen zu uns gestoßen.

Unser erstes Punktespiel fand bei uns zuhause gegen RW Hadamar statt. Das Spiel wurde in überzeugender Weise gespielt. Während die Spielerinnen von RW Hadamar in der 1. Halbzeit nur eine Tormöglichkeit hatten, verbuchten sie in der 2. Halbzeit 3 Einschussmöglichkeiten, die jedoch von unserer hervorragenden Torhüterin Lilly sehr gut gehalten wurden. Ansonsten spielte sich das Spielgeschehen überwiegend die der Hälfte von RW Hadamar statt. Hätten unsere Spielerinnen den Ball oft früher abgespielt, wären noch mehr Torchancen herausgekommen. So vollendete zweimal unsere gute Mittelstürmerin Madita in der 1. Halbzeit zu einem beruhigenden 2:0 Vorsprung.

Nach dem Pausenpfiff stand unsere gesamte Abwehr weiterhin sehr stabil. Nach dem 3:0 durch Madita war das Spiel entschieden. Während die starke Jule noch mehrere Chancen (allein zweimal Pfosten) hatte, verwertete sie die Gelegenheit zum 4:0; dem Endstand des Spieles. Ein guter Einstand in die neue Saison.

Mannschaft: Lilly, Celine, Lia, Lara, Sarah, Annika, Alina, Leona, Isabel, Jona, Madita, Jule

Miriam Calmano