01. Spieltag: TSV Bleidenstadt – MSG Runkel/Weyer 4:0

18.08.2018

Erstmals spielt der TSV mit seinen B-Juniorinnen in dieser Zusammensetzung mit einer 11’er Mannschaft. Bisher grundsätzlich in 7’er oder 9’er Formation. Bedingt durch die Ferienzeit war nicht mal ein Testspiel möglich. Um so erfreulicher war der Verlauf des Spiels, in dem sich die Mannschaft, insbesondere im Rückraum sehr gut aufgestellt zeigte.

Auch der Hitze geschuldet, begannen beide Mannschaften verhalten und es entwickelte sich ein durchaus ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen auf Seiten des TSV. Bestätigt wurde dies dann auch kurz vor der Halbzeit mit dem 1:0. In der zweiten Halbzeit war eine klare Überlegenheit des TSV zu sehen und wurde durch schöne Tore belohnt. Endstand war ein 4:0 für den TSV.

Herzlichen Glückwunsch zum Sieg und die gute Mannschaftsleistung.

Wilfried Freese