01. Spieltag: TSV Bleidenstadt II vs. TuS Hahn 4:1 (3:0)

DerbySieg!!!

Unsere Zweite spielte im Taunussteiner Nachbarschafts-Derby eine sehr gute erste Halbzeit und lag völlig verdient zur Pause nach Toren von Felix Getto, Patrick Brand und Marius Buhrdorf souverän mit 3:0 in Front.

Direkt nach der Pause fing sich unsere Mannschaft mit dem ersten Torschuss der Gäste das 1:3 ein, was die Hahner Morgenluft wittern ließ. Ein weiteres Tor gelang den Gästen jedoch nicht. Statt dessen machte Dennis Utsch per Kopfball nach einem Freistoß von Felix Getto den Derbysieg perfekt. Mirko Radanovic traf danach noch mit einem sehenswerten Schuss die Querlatte.

Kader: Himmer, Daddario, Webert, Utsch, Häring, Brand, Azzaoui, Getto, Buhrdorf, Grosch, Radanovic,  Emsermann, Rezaie, Böttcher, Gerwalt, Othmann, Lorenz (ETW).Tore: Felix Getto, Patrick Brand, Marius Buhrdorf, Dennis Utsch

Die nächsten Spiele:

Mittwoch, 25. August 2021 um 20:00 Uhr am Röderweg

TSV Bleidenstadt – SG Selters (Gruppenliga)

Donnerstag, 26. August 2021 um 20:00 Uhr in Holzhausen

TGSV Holzhausen – TSV Bleidenstadt II (Kreisliga A)

Gerd Rüppel