01. Spieltag: TSV Bleidenstadt II – SV Hofheim 1:1 (1:1)

25.08.2018 Zum Saisonauftakt teilt sich das TSV-Team die Punkte mit Hofheim.

Zu Beginn der Begegnung merkte man den TSV-Spielerinnen an, dass Kleinfeld Spielen eigentlich nicht mehr zu ihrem Repertoire gehört und sie taten sich etwas schwer. Hofheim war da besser organisiert und hatte auch ein paar Möglichkeiten. Eine davon konnte Sandra Garcia Sanchez in der 21. Minute zur verdienten 1:0 Führung für Hofheim nutzen. Nur sechs Minuten später nutzte Lara Calmano in der 30. Minute einen Konter zum 1:1 Ausgleich, als sie sich energisch durchsetzen konnte. Beide Teams neutralisierten sich mehr und mehr, so blieben Torgelegenheiten bis zur Pause Mangelware und am 1:1 änderte sich nichts mehr.

Nach dem Seitenwechsel ein ähnlicher Spielverlauf wie am Ende der ersten Hälfte. Beide Teams waren bemüht, neutralisierten sich aber gegenseitig. Chancen blieben auf beiden Seiten Mangelware und keines der beiden Teams konnte noch einen Treffer erzielen.

Fazit: Unterm Strich eine gerechte Punkteteilung.

Werner Gebauer