01. Spieltag: TSV Bleidenstadt II – Heidenrod II 12:0 (6:0)

18.08.2018

Unsere Jungs zeigten heute eine feine Leistung. Unsere drei Neuzugänge Jan, Benett und Julius wussten zu gefallen. Es waren sehr gute Ansätze zu erkennen, bei etwas mehr Konzentration hätte es für den Gegner noch schlimmer werden können. Heidenrod hatte einige F- Jugend Spieler im Kader, deshalb ist das Ergebnis auch nicht über zu bewerten. Nach 10 Minuten stand es bereits 3:0, zur Halbzeit 6:0. Es wurde munter durch gewechselt, jeder Spieler wurde eingesetzt.

Ausblick: Die nächsten Spiele werden es zeigen wo das Team steht, von Vorteil ist es sicher, dass wir mit 16 Spielern einen breiten Kader haben und flexibel reagieren können.

Kader: Philipp, Marcel, Alessio, Ismael, Aram, Noel, Julius, Jan, Benett, Helge, Linus

Ralf Neumann