01. Spieltag: TSV Bleidenstadt – FC 1931 Eddersheim 0:5

Bedingt durch den starken Zugang von Mädels vom JFV Schlangenbad (keine Mannschaft mehr), sind wir in der glücklichen Lage eine B11 zu stellen. Bedingt durch die nicht wirklich gelungene Vorbereitung müssen wir uns jetzt in den anstehenden Spielen zusammenfinden.

Der FC Eddersheim war die erwartet starke Mannschaft  – es werden weitere folgen – so das wir mit gemischten Gefühlen ans Spiel herange-gangen sind.

In der ersten Halbzeit konnten wir uns mit Kampfgeist und Einsatz als gleichwertig präsentieren. Leichte Vorteile auf Seiten des FC Eddersheim, deren wenige Torchancen aber durch Julia als Torfrau vereitelt wurden. So ging es mit einem durchaus gerechten 0:0 in die Pause.

In der folgenden Spielhälfte gewann der FC Eddersheim mehr und mehr die Oberhand und beendete das Spiel mit 0:5 für sich. Kondition und damit die Konzentration ließen bei uns merklich nach.

Mädels – Kopf hoch – auch wir werden unsere Erfolge einfahren.

W. Freese