01. Spieltag: SpVgg. Eltville III vs. TSV Bleidenstadt III 9:2

Dramatischer Saisonauftakt in Eltville!

Die schwere Verletzung unseres Torhüters überschattete den Saisonauftakt unserer Dritten. Bei seinem 1. Abwehrversuch brach sich Abdal Rahman Alsuleman den Mittelfuss und musste mit dem Krankenwagen ins Rüdesheimer Krankenhaus gebracht werden. Ein Schock für seine Mitspieler, die fortan den Kopf fürs Fussball spielen nicht mehr frei bekamen. Der Topfavorit aus Eltville nutzte diesen Schockzustand und erhöhte in regelmäßigen Abständen.

In der 2. Halbzeit stabilisierte sich die Leistung unserer Dritten, sie konnte die Partie ausgeglichener gestalten und erzielten noch 2 Tore. Das Endergebnis von 9:2 war am Ende zweitrangig, wir wünschen Abdal gute Besserung und eine baldige Genesung.

Fazit: 1. Saisonspiel hoch verloren und der Verlust des Torhüters für die gesamte Hinrunde, ein denkbar schlechter Start, der nun durch Teamgeist und Einsatz wett gemacht werden muss!

M. Jestaedt